Semanario REGION®

Del 4 al 10 de noviembre de 2022 - Nº 1.514 - Año 32 - INPI 1983083

14ª Fecha en La Pampa: El TC corre en Toay un día antes de empezar el Mundial

Foto

El Campeonato 2022 del TC es liderado por tres pilotos que integran la Copa de Oro: En primer lugar, José Manuel Urcera (Torino) con 135 puntos y dos carreras ganadas; 2º Mariano Werner (Ford) con 134 puntos y también dos carreras ganadas y 3º Agustín Canapino (Chevrolet) con 117,5 puntos acumulando tres triunfos.

Notas en esta entrada:
- 14ª Fecha en La Pampa: El TC corre en Toay un día antes de empezar el Mundial
- Detalles de la última carrera disputada en San Nícolás con el triunfo de Urcera

Los días jueves 17, viernes 18 y sábado 19 de noviembre, se disputará la penúltima fecha del campeonato “Copa de Oro” de Turismo Carretera en el Autódromo Provincia de La Pampa en Toay.

Accesos gratuitos:
La entrada general es gratuita para mujeres, varones mayores de 65 años, personas con discapacidad (presentando el certificado de discapacidad) y menores de 12 años.
Las puertas del autódromo estarán abiertas a partir del jueves 17 de noviembre.

Entradas en venta
Las entradas anticipadas ya se encuentran a la venta en forma online y en forma presencial en Santa Rosa.

Cabe aclarar que la compra online lleva un cargo que el sitio que vende las entradas lo menciona como “comisión web”, de manera que los precios, según donde se adquieran las entradas al autódromo y para los estacionamientos, tienen los siguientes valores:

Foto

Detalles de la última carrera disputada en San Nicolás con el triunfo de Urcera

José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

En una carrera vibrante y antes más de 40.000 personas, José Manuel Urcera, se quedó con la fecha 13ª de la Máxima, disputada sobre el trazado nicoleño. Protagonizando una dura lucha con el campeón Mariano Werner, el representante del Maquin Parts, obtuvo el máximo escalón del podio más allá de haber culminado en la posición de escolta del entrerriano quien luego sería recargado por iniciar maniobra de sobrepaso en lugar prohibido.

El sureño Juan Cruz Benvenuti completó un gran fin de semana culminando en el tercer escalón del podio junto al Torino alistado por el equipo Fierromec Trotta Racing. También destaca tarea desarrolló Marcelo Agrelo finalizando 4° con la Dodge del Castellano Power Team.

Germán Todino pudo recuperarse de una salida de pista en las primeras vueltas para terminar 5° con su Torino y sumar puntos importantes para mantener sus chances dentro de las Copa de Oro Rio Uruguay Seguros.

Un cierre muy complicado experimentó quien llegaba como puntero de la Copa, Agustín Canapino, quien fue perdiendo posiciones sobre la segunda mitad de carrera producto de una falla en el motor de su Chevrolet para completar la final en el puesto 19°. Con este resultado, el piloto arrecifeño, se ubica tercero con 117,50 detrás del nuevo líder Urcera (135) y su escolta Werner(134).