Semanario REGION®

Del 13 al 19 de septiembre de 2019 - Nº 1.377 - Año 29 - INPI 1983083

Tiro: Di Zitti Campeón Veteranos y Magnano a la Final Olímpica

Foto

Muy buena actuación tuvieron los deportistas pampeanos Carlos Di Zitti (foto) y Carlos Magnano, ambos tiradores del Tiro Federal Santa Rosa, por sus desempeños durante el Torneo 128º Aniversario del Tiro Federal Argentino de Buenos Aires y en el Torneo Promocional Abierto Grand Prix “Balines Apolo” en la localidad bonaerense de Quilmes.

Durante el Torneo 128º Aniversario del Tiro Federal Argentino de Buenos Aires, el tirador Carlos “Gringo” Di Zitti, con la obtención de 483 puntos consiguió el 10º Puesto en la Clasificación General y obtuvo el título de Campeón en la Categoría Hombres Veteranos.
Por su parte, el otro tirador pampeano, Carlos Magnano sumó 533 puntos, marca que lo colocó en el 7º Puesto en la Clasificación General y que lo habilitó a participar en la Final Olímpica.

Ambos tiradores participaron también del Torneo Promocional Abierto Grand Prix “Balines Apolo”, que se desarrolló en la Asociación Civil Tiro y Gimnasia de Quilmes.
En esta oportunidad, Carlos Magnano sumó 534 Puntos y quedó 8º en la Categoría Hombres Mayores, aunque esta vez no hubo aqui final olímpica.
Por parte de Carlos “Gringo” Di Zitti, en este mismo Torneo resultó 3º en la Categoría Hombres Veteranos con 466 Puntos, accediendo al Podio para recibir, medalla, lata de 500 balines Apolo, más gorra del Auspiciante del Torneo.
Como equipo, el binomio pampeano ‘Magnano-Di Zitti’ clasificaron en 4º lugar a tan solo 21 puntos del Tercer Puesto.